![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемые гуру AS!
Подскажите начинающему, что не так делаю. Три дня сидел изучал строчку за строчкой код, который Wolsh продемонстрировал в одной из тем посвященной вопросам скролирования. На примере этого кода открыл для себя много нового, и решил попробовать свои силы в дополнениях к нему. Есть желание создать карту, оснащенную кнопками масштабирования. Кнопку создал, контент масштабируется, а вот скрол как зафиксировал для себя первоначальное значение высоты контента так его и не меняет. Мой уровень знаний позволяет мне лишь догадываться, что проблема в именах переменных, но разобраться самому никак не получается.(следы попыток что-то изменить можно заметить в строках кода 37-38) |
|
|||||
|
Ну во-первых вы ничего не сделали!
Глобальных изменений я, честно говоря, не заметил))) Да и вообще, каким образом вы собираетесь переделать этот исходник под свои нужды, мне не понятно. Значительно лучше и проще сделать всё с чистого листа и действительно разобраться "чего же я хочу!" Я далеко Не гуру в as, но вот по вашей теме где-то за пять минут сообразил что к чему. Ну кнопку вы создали, ваша правда, а вот контент у вас не масштабируется, а растягивается))) Вообщем вот пример. Скролл=увеличить/уменьшить Средняя кнопка мыши=Drag p.s. извиняюсь за большой размер, векторной картинки не смог найти)) |
|
|||||
|
|
Согласен, что сделал я мало.
Я в самом начале гигантской лестницы AS, и множество неудачных попыток оставил за кадром, чтобы не бударажить сознание разбирающихся в AS. Был готов к любой критике. Смиренно принимаю все замечания, большое спасибо за ответ и за исходник. Будут опять разбираться. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|