![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет! Вот такую гаму мы сделали:
http://www.arcadebomb.com/play/undead_hunter.html Особенно интересно ваше мнение о геймплее и балансе. |
|
|||||
|
вы её уже выпустили =) позновато мнение спрашивать.
а вообще идея и реализация супер! себе я уже её залил =) http://www.elite-games.net/ единственный косяк, но тебе везде об этом говорят и так - если зомби догнал, крышка - почти не убежать. |
|
|||||
|
|
Спрашивать не поздновато) Еще впереди Newgrounds и Kongregate! Может успею что- нить подлатать! Странно, что не убежать от зомбей, я сам много раз из таких ситуаций выходил. И спасибо за хорошую оценку нашего труда=)
Не заметил, спонсор без моего спроса выложил игру на крупных сайтах( Вот блин мы так не договаривались( Последний раз редактировалось Irohni; 19.12.2008 в 04:25. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Процес несколько затянут.
Наверное, лучше было бы несколько бомб оставлять. |
|
|||||
|
Цитата:
если хочешь и можешь, можешь написать сколько тебе спонсорство обошлось? я как понимаю за рекламу тебе деньги потом дадут? или вообще нет? |
|
|||||
|
|
ArcadeBomb купили эксклюзивную лицензию за 2,5К + мне разрешено продать несколько не эксклюзивных, а на них желающих хоть отбавляй, думаю в сумме выйдет 4К минус немого FGL отдам, для первого раза думаю неплохо), хочется то конечно всегда больше. Опыта набрались, теперь понятно какие игры надо делать и какую тактику выбирать при продаже)
Добавлено через 4 минуты Да, насчет рекламы даже не знаю, спонсор так лихо выложил игру, вообщем предстоит долгий разговор... Последний раз редактировалось Irohni; 19.12.2008 в 19:18. |
|
|||||
|
Irohni, может проблема с английскиим вышла. тоже бывает =( он порядошный, так что не должнобыть проблем или долгих разговоров. сделаешь сиквел - не забудь засабмитить и на мой портал =) клёвая игра.
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
ИМО комикс "предистория" - бесполезная трата времени. Его никто не смотрит (кроме случаев, когда там сиськастые телки). ОК, ОК, ОК, к игровому процессу, поехали. А нарисован сипотяшно, рабочее время было потрачено, да.
Вадим, а слабо у себя на портале забубенить опрос "смотрите ли вы мультик(читаете комикс) с предысторией игры?". Статистика бы офигенно полезная бы вышла.
|
|
Делайте нексты с задержкой - хотят не хотят, а все равно смотреть будут.
![]() Badim, хотел задать вопрос, в играх с хорошо прорисованой графикой (ну все эти квесты и т.д) - там вроде нет никакой сложности в программировании, по крайней мере те игры, что поставлены на поток используют давно отработанные алгоритмы и классы, вопрос: в каком соотношении Вы распределяете прибыль между дизайнером-мультипликатором и кодером. Неужели кодеру отчисляется бОльший куш? Вроде как то несправедливо было бы... Графика очень даже непоследняя фишка в игре. |
|
|||||
|
|
To Badim: Я знаю, что он нормальный - один из немногих спонсоров, с которым я нормально общался, очень по дружески и уважительно, мы с ним много разговаривали, и точно говорили что выкладывать на этих двух сайтах буду я, ну да ладно - может оно и к лучшему. Я честно говоря сомневаюсь, что буду делать сиквел, игроки что то уж больно придирались ко всяким мелочам, а портал у тебя вроде ничего - достаточно удобный, правда пока мало посещаем. Буду самбить у тебя будущие работы. Еще раз спасибо за хорошую оценку нашей идеи)))
To Chas: Цитата:
Последний раз редактировалось Irohni; 20.12.2008 в 02:44. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|