![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
1) Есть комната видеочата
2) К комнате подключены клиенты 3) Использую SO Задача: Отобразить список всех клиентов и следить за их состоянием. Комментарий: Как программно все это сделать мне ясно. Уже все реализовал и работает, но вот не ясно как их "правильнее" отображать в духе Flasha. Если бы это был JavaScript то я бы программно создал ноду "ul", и по мере надобности добавлял бы к ней "li", давал бы иденитификаторы "li" по имени потока. Для того что бы можно было программно контролировать их. Вопрос: Подскажите пожалуйста как правильно реализовать это во флеше, идеи есть, реализовать можно, но я не хочу велосипед изобретать.... Старожилы прокомментируйте Добавлено через 2 часа 26 минут Может, надо создавать много CheckBox один на каждого клиента. Если галочка есть то поток показывается, если нет то клиент есть но поток не отображается. Можно ли создать какую нибудь конструкции типа контейнера в которую можно было бы методом addChild добавлять новые CheckBox не задумываясь об координатах. а каждый добавленный становился ниже или такое не возможно и придеться следить за координатами каждого Box`a Добавлено через 4 часа 59 минут Спасибо, вопрос можно снять на xpoint.ru уже ответили. К сожалению только программная обработка или Flex Последний раз редактировалось petav; 27.12.2008 в 16:27. |
|
|||||
|
Цитата:
ul - был бы [0] а li - [0][1],[0][2],[0][3] и т.д. Второй ul стал бы [1] а дальше li пошли бы как [1][0],[1][1] etc. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Класс для добавления CheckBox'ов:
package { import flash.display.Sprite; import fl.controls.CheckBox; public class CheckBoxContainer extends Sprite { private var _y:Number; private var arr:Array; public function CheckBoxContainer() { _y = 0; arr = new Array(); } public function addCheckBox():void { var cb:CheckBox = new CheckBox(); cb.y = _y; arr.push(cb); addChild(cb); _y += cb.height; } } } |
|
|||||
|
|
musat, спасибо. И всем большое спасибо. Я новичок во Flash и ваши советы мне помогают правильно использовать его возможности.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|