![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Требуется отцентровать картинку (swf). SWF - флэшка в которой рисунок выходит в минусовые и плюсовые координаты. Но нужная часть 1000 пикселей. Она должна быть отцентрована. Как это сделать?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
1) Засунуть картинку в UIComponent
2) Воспользоватся horizontalCenter и verticalCenter для оцентровки. или Почитать книжу по арифметике.
|
Banned
[+6 27.11.09]
[++4 30.04.09] Регистрация: Sep 2008
|
ыыы почитать книжку про арифметику )) Жёшь ))
|
|
|||||
|
|
Господа, спасибо за ответы... Я бы, наверное, так же бы ответил
![]() Просто действительно не получается... Может какие-то скрипты мешают... Если бы именно эти проблемы были, я бы не советовался. PS: 2 Nirth: 1 - так всё и есть, 2 - делал, даже stageWidth/2 не помогает... поэтому и спросил... видимо pv3d мешает где-то... А с арифметикой... )) После таких слов вспоминаю слова своего дяди "Нах тебе эти науки, я ещё в первом классе букварь скурил"... )) Слава богу не в него пошел... ![]() ==== Ладно, посмеялись и будет... думаю сам разберусь... |
|
|||||
|
Banned
[+6 27.11.09]
[++4 30.04.09] Регистрация: Sep 2008
|
X = Application.X/2 - Bitmap.X/2
Y = Application.Y/2 - Bitmap.Y/2 я так делал раньше )) |
|
|||||
|
|
Всё, спасибо. Уже не нужно. Такой способ почему-то не подходил...
Видимо из-за того, что картинка - это флэшка шириной 1000 пикселей, а за края вылазило 3000 пикселей. Я её по частям раздраконил, и широкие части (там это градиент) растянул по ширине. Остальное именно во флексе расставил по нужным местам... Спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|