![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем хай!
Я тут только что заметил что если я загружаю флэшку Loader'ом, то он добавляется как дитё в loader.content, а значит вызывается конструктор этой подргруженной флэшки. Но у меня уже давно в реализации делается так: И уже с помощью этого класса создается экземпляр, который я использую чтобы добавить флэшку (addChild)куда надо. Получается что вызывается 2 раза конструктор, что как я понимаю не совсем правильно....как на самом деле правильнее делать??? |
|
|||||
|
как вариант
- сделать мувик chat в библиотеке подгружаемого swf - далее linkage мувика chat с классом Classes.Chat - убрать класс документа в подгружаемом swf |
|
|||||
|
|
эээммм...суть в том что я делаю подгружаемую флэшку в FlashDevelop....и у нее извне виден тот класс который always compile.....вот
|
|
|||||
|
|
ну да, наверное так и сделаю...я уже хотел так сделать просто многие переменные и объекты инициализирую до конструктора:
придется и содержимое конструктора и все инициализации переносить в другой метод.... Думал может есть способ сделать с пустым Document class но в FD... спасибо! |
|
|||||
|
|
ну да....он единственный собственно доступен
|
|
|||||
|
|
да, реально работает, пасиб)
![]() |