![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Возможно ли достучаться до child'ов у Embed SWF-файлов.
Что-то у залоаденных свфок это легко получается, а у заембеженных не могу найти ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
В лучшем случае getChildAt.
|
|
|||||
|
|
Ну вот пробую getChildAt, ни на 0, ни на 1ом слое не видно Layer'ов
В принципе даже если Variables при дебаге смотреть, то ребенка не особо видно (а он есть 8) ). А вот если у нормального мувиклипа смотреть, то все прекрасно видно P.S. А почему сюда перенесли? Разве вопрос не по ActionScript? Последний раз редактировалось Сайлас; 01.04.2008 в 00:40. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А numChildren что говорит?
|
|
|||||
|
|
Как ни странно, но 1
![]() |
|
|||||
|
|
Не, все-таки странная штука, вот
трейс выдает: instance2.TestClass_embedClass1 [object Loader] Ща попытаюсь глубже копнуть, но странно ![]() Не, на самом деле это же класс отнаследованный от MovieClipLoaderAsset, ладно, покапаюсь ![]() Последний раз редактировалось Сайлас; 01.04.2008 в 01:43. |
|
|||||
|
|
Кстати, забыл написать, что проблему решил.
Может быть я дурак , но я пытался управлять мувиком на уровне сцены. А все корректно работает, если управлять конкретным символом в библиотеке SWF'ки: тогда и проигрывание доступно и координаты корректны и все дети видны судя по всему.Но я не пойму почему нельзя управлять основной сценой свфки и ее слоями. И этого, кстати, нигде не написано |
|
|||||
|
|
Люди помогите у меня есть mxml где я тоже пытаюсь достучатся к child'дам у Embed SWF-файлов.
Что значит фраза(пост выше) ????? Цитата:
Последний раз редактировалось MedvedevA; 06.02.2009 в 19:18. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|