![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хочу сделать preload progress bar самой swf. Нашел на форуме ссылку - http://www.dnadillo.dn.ua/fla/Preload-second-fram.html.
Так вот, столкнулся со следующей проблемой: В библиотеку добавил MovieClip, который потом экспортировал как Class с именем Symbol5, снял галку сразу Export class in first frame и в код класса Central_all_loading_prog добавил переменную: теперь Flash CS3 ругается: 1120: Access of undefined property Symbol5. Что делать не знаю .... без попытки сделать preloader все работает нормально...только в одном фрейме и с галкой export in first frame..... |
|
|||||
|
может попробовать программно создать класс, а не через библиотеку
|
|
|||||
|
|
Смысл тогда теряется в реализации прелоадера...сперва флешка будет грузится у юзера целиком..а потом будет выполняться прогрессбар...
А вот это уже идея )) надо будет попробовать! спасибо! |
|
|||||
|
Так сейчас подскажу... у вас в библиотеке мовиеКлип с классом Symbol5
и у него снята галка с Export class in first frame Выж понимаете ситуация такова, что если его не добавить в какой нибуть кадр флешки, то он вообще не скомпилится в проект, сделаейте доплнительный кадр в вашей флешкe и положите на него свой мувик у него еще класс Symbol5. Так он вкомпилится во флешку. Теперь заиметь к нему доступ можно так private function main():void {
stop();
var Symbol5:Class =
loaderInfo.applicationDomain.getDefinition("Symbol5") as Class;
addChild(new Symbol5);
}
Я вам скомпилил флешку с прелоадером именно с мувиком Symbol5 На вкладке simulate download ставьте поменьше килобайт, а то она мало весит. Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 11.02.2009 в 21:57. |
|
|||||
|
.
|
Мммм. А это как? Создание кода в рантайме?
|
|
|||||
|
|
Alex Lexcuk, спасибо за пример, два дня пытался сделать прелоадер )
gotoAndStop(3) gotoAndStop(2) просто супер! |
|
|||||
|
Объект не виден, потому что код пытается выполниться раньше, чем объект подгружен. Меня в одном случае спасло исполнение кода по ивенту ADDED_TO_STAGE, а в другом пришлось применить анатомический трюк и в повторяющемся ивенте COMPLETE проверять перестал быть объект null или нет.
|
|
прелоадеры больная тема. уже раз 1000 обсуждалось)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|