![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Извините пожалуйста если пишу не туда, я новичек здесь и быстро освоюсь, но дело не в этом.
Дело в том, что у меня есть одна CMS написанная на РНР. Суть дела состоит в том, возможно ли внедрить РНР код во флэш чтобы он отображался в флэш шаблоне а не обычном html ? CMS работает так: тег {content} выводит новости, тег {login} выводит панель авторизации возможно ли если шаблон во флэше, то можно ли в блок вписать данный тег чтобы он также как и в обычном html шаблоне выводил те параметры которые он должен выводить, заранее спасибо, если непонятно немного заранее извиняюсь, я новичек в мире flash технологий ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Флеш как бы компилируется в отличие от ХТМЛя... но вариантов реализации есть просто очень много, самое простое - флеш шаблон загружает данные и соответственно как-то их отображает. Еще вариант - компилировать флеш, редактируя исходники (шаблон).
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
strange mood
|
PHP исполняется на сервере, flash - на клиенте. Серверный код вы во флэш не запихнёте, как ни старайтесь
![]() Флэш может подгружать данные с сервера (например обращаясь к скрипту) и отображать их каким-либо образом.
|
Modus ponens
|
Как бы и это правда, но и не совсем.
Например, флешку можно компилировать прямо во время запроса, если с умом к этому делу подойти то компилияция будет занимать доли секунды даже для очень больших проэктов. Как пример такой системы: Flex-mojos http://flex-mojos.info/ (на базе Maven: http://maven.apache.org/ ) Кроме того, например, для PHP PEAR есть библиотечка XML_MXML которая тоже где-то для этого подходит: т.е. генерим MXML исходя из запроса и отправляем на компиляцию, компилируем, отдаем результат.
|
|
я просто пишу свою CMS на РНР и интересно я в АС новичек а в сообщении я имел ввиду что на форуме новичек))) я бы и хотел знать возможно ли внедрение просто ради разнообразия шаблоны для свой ЦМС делать ато эта HYML верстка уже надоела..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|