![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Возникла проблема.
В пустом мувике, есть динамическое текстовое поле... Подгружаю в это поле HTML содержимое из XML файла, мне необходимо узнать теперь размер мувика по вертикали. Я так понимаю через Listener, но простите чайника, никогда с ними не работал.... Может кто подскажет в двух словах, что можно сделать применительно к моему случаю? По форуму много информации, но ни как не соображу, как это применить мне. |
|
|||||
|
|
Если я правильно понял,то вы грузите XML.
Тогда размер Вы сможете узнать,только после полной загрузки XML,что0то типа такого: |
|
|||||
|
Цитата:
А на момен текущей загрузки, там всего навсего переменная, в которой хранится HTML текст!? Мне вот вообще не понятен момент изменения высоты мувика!!! И как его поймать? Добавлено через 2 часа 33 минуты Видимо никто просто не сталкивался с подобной проблемой... ![]() Проблема решена, но мне отсталому пришлось убить на нее кучу времени! Если, у кого возникнет подобная -- обращайтесь ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Спорить не стану... В тестовом файле делается за 5 минут, а когда намешаешь вокруг функций вагон, тогда не все сразу получается... Видимо просто я не смог верно сформулировать вопрос!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |
|
|