![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Тут есть что-то правильно?
public function SendRequest(SR_Method:int) { var RequestVars:URLVariables=new URLVariables ; RequestVars.temp="test"; var URLReq:URLRequest=new URLRequest(Server); URLReq.method=URLRequestMethod.POST; URLReq.data=RequestVars; var RequestLoader:URLLoader=new URLLoader(URLReq); RequestLoader.addEventListener("complete",xmlLoader); function xmlLoader(e:Event):void { RequestLoader.removeEventListener("complete",xmlLoader); ResponseXML=XML(e.currentTarget.data); trace(ResponseXML); //parent.dispatchEvent(new Event("Request_Complete")); } } |
|
|||||
|
А я как раз пост в блоге отредактировал =)
Посмотри в аттаче - там 3 класса Пользоваться примерно так var req:MultipartRequest = new MultipartRequest("http://site.com"); // Вот так добавляются строковые переменные req.fields.push(new SimpleField("имя переменной", "значение переменной")); // А вот так - файлы, где data - это ByteArray с данными req.fields.push(new FileField("поле в POST-запросе", "имя файла", data)); var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.BINARY; loader.load(req.toURLRequest());
|
|
Твою я уже видел и перелопатил, ты там отправляешь в байт эрей. А я бы хотел это прочитать в PHP:
И так каждую отдельную переменную, просто лень парсить Байт эрей на сервере. И для этого я использую URLVariables. Код приведен в первом посте. Хотелось бы понять что там не правильно.
|
|
|||||
|
Как ты, наверное, заметил - можно передавать и строковые переменные. Да, по ходу обработки они превращаются в ByteArray, но это нисколько не мешает серверу их прочитать.
ЗЫ На мой взгляд все правильно.
|
|
Просто если я пытаюсь поймать на сервере так:
, то мне выдает ошибку. А если я это убираю, и просто отправляю в ответ любую XML, то все принимается.
Добавлено через 1 минуту Короче понятно, буду думать как байт эрей читать. Если можешь приведи, пожалуйста, пример как ты это делаешь. |
|
|||||
|
|
Ок, спс. Ну это актуально если сервер PHP.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|