![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
![]() Знающие, подскажите, как был сделан этот сайт от IKEA: http://demo.fb.se/e/ikea/comeintothe...e/default.html ? То есть понятно, что там считывается звук, но не очень понятен принцип, по которому видео меняет вектор воспроизведения. Было бы клёво, если бы кто-нибудь объяснил, как это делается. Последний раз редактировалось koIIImarik; 03.03.2009 в 03:20. |
|
|||||
|
|
какого хера он ресайзит мой бразуер! в топку!
|
|
|||||
|
for the lulz
|
У скольких посетителей есть готовый к использованию микрофон? Пять процентов? Десять?
Сколько среди оставшихся найдется тех, кто полезет подключать его только чтобы повтыкать на этот чудесный сайт? У менеджмента в икее серьезные проблемы, если они ведутся на такое.
|
|
2 bunker6:
Мне кажется вы не поняли суть сайта. Там не обязательно включать микрофон, чтобы увидеть все «прелести» P.S.: Я бы хотел посмотреть на работы тех, кто так изрядно обсерает подобные сайты, в частности bunker6 и CrazyFlasher. Понятно, что практически в любом сайте есть недостатки, но в данном случае, если они и есть, то для меня они остались за кадром. Такое ощущение, что люди тщательно пытаются найти к чему бы придраться, не замечая фишек сайта, которые делают его особенным. «Придерание» не есть признак профессионализма, это, скорее, признак хренового характера человека. Дело даже не в придерании, а в том, что увидев какую-то мелочь, сразу начинают писать «сайт гавно», «фффтопку». Да сделайте пару-тройку сайтов, которыми будут восхищаться другие, в которых не будет косяков. Да даже если и сделаете, это не даёт вам право сразу «присваивать» сайту статус «говняного». Потратьте 5 минут своего времени, ведь не зря сайтам присуждают статус «сайт месяца» на FWA. |
|
|||||
|
|
По-моему очень прикольно! )
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
koIIImarik, то что человек не показывает свои работы, это не значит, что он не может профессионально судить. Вообще, большенство критиков, это люди которые знают, что должно получится, но не знают как. И это кстати не обязательно.
Цитата:
Что касается сайта этой темы, я его закрыл через две минуты и забыл. Мне от сайта икеи нужна информация. |
|
|||||
|
|
2 insected:
Мне тоже очень понравилось =) 2 iNils: На счёт критиков согласен, но я не могу назвать предыдущие посты хорошей критикой, особенно учитывая то, что один из комментаторов даже не понял в чём суть сайта. А сайты FWA, даже «сайты дня», не говоря уже о «сайте месяца», очень редко бывают чем-то плохим. Иногда попадаются довольно обычные сайты, но у многих из них есть какая-то изюминка. Как я думаю, если нужна информация от IKEA, то за ней можно сходить на оф. сайт www.ikea.com ( ну или http://www.ikea.com/ru/ru ) , а имиджевые или промо-сайты немного не для таких целей создаются, но решают свои задачи, не смотря на это, очень хорошо. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Если что то ресайзит мой браузер - я это закрою, мне это не нравиться. Наверное, из за разного рода "фишкаприколов", доставляющих хлопоты.
Трафик у меня платный нынче, поэтому я не готов использовать микрофон. Вполне объективно ведь. А если бы я был директором компании? Я бы тоже закрыл, и вот уже минус один клиент. Согласись, терять даже одного клиента из за сайта - не дело.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|