![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня такой вопрос.... У меня есть дерево, дата сорс у него xml, который я получаю с сервера. По ходу работы программы, xml на сервере меняется и мне нужно перезагрузить его в дерево. После каждой перезагрузки дерево схлопывается. Как можно запомнить конфигурацию узлов дерева (развернут/свернут) и потом после загрузки данных восстановить ее ? а то неудобно получается...
|
|
|||||
|
как вариант (для астровского дерева)
сохраняем состояние восстанавливаем |
|
|||||
|
|
Спасибо!
|
|
|||||
|
[+1 04.05.08]
|
Цитата:
Что значит tree.dataProvider.clone(); ? Короче, таже проблема как и у топик стартера. Так лень рекурсию писать. Может кто поможет. ![]() |
|
|||||
|
[+1 04.05.08]
|
silin, без обид, плс.
![]() Я не хочу, чтобы за меня сделали что-то. Я имел ввиду, что рекурсивно 100% работать будет. Но может есть другой метод? Вот нашел сегодня твой пост тут. Я заметил ты на форуме по компоненту Tree много помогаешь людям. У меня есть чёткая структура в XML. При добавлении (удалении) с сервера получаю новую структуру. Но она отображается свернутой уже. Короче, дискомфорт для клиента. ![]() |
|
|||||
|
|
Ну это не автору вообще-то ) автор был я и мне не лень
|
|
|||||
|
давайте теперь к словам цепляться..
, автору просьбы имелось ввиду..короче, у меня не вышло по-простому разом обновить ни астровское, ни mx-ское дерево так чтоб оно при этом не схлопнулось или после обновления восстановить состояние хотя и странно, что таких методов не предусмотрено, ситуация-то вполне жизненная |
|
|||||
|
[+1 04.05.08]
|
Нашел что-то приблеженное к проблеме:
Keep a Tree control open with the data provider is updated Этот пример у меня работает, только если просто обновить нод. Например, изменить его название. При добавлении не работает. ![]() tree openItems Тут чувак объяснил, что и как работает. Но не догоняю, как это использовать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|