![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
JS
Рзбираю результат выполнения хранимой процедуры (result) Необходимо сформировать массив (объект) с именами и значениями всех полей Можно ли используя следующий синтаксис при заполнении значениями элементов (свойств) массива (объекта) elementName менять динамически? пример: if(!result.BOF){
result.MoveFirst();
while(!result.EOF){
for(var i = 0; i != result.fields.count; ++i){
tmp_array[c] = ({result.fields(i).name:result.fields(i).value});
}
result.MoveNext();
c++;
}
}
? |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
вы запутались в синтаксисе.
for(var i = 0; i < result.fields.length; i++){
tmp_array[c] = {};
tmp_array[c][result[i].name] = result[i].value
}
http://en.wikipedia.org/wiki/Javascript и, кстати, JavaScript не умеет читать файлы
|
Ничего я не путал и файлы не читал...
В JS создается подключение к базе и запускается соответствующая хранимая процедура. Результат ее выполнения надо запихнуть в массив. Массив на сколько я понял необходим многомерный. Так вот если я в вышепредставленом коде указываю имя элемента фиксировано то все пашет. Но необходимо все значения присвоить элементам в цикле, с динамическим созданием имен элементов сообразным именам полей в рекордсете. вопрос как? З.Ы. PHP тут вообще не приделах. Добавлено через 3 минуты Да и еще JavaScript прекрасно работает с файлами при помщи ActiveXObjectы. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
БД? эт вы где жс используете то?
И ещё я ничего не понял во 2м абзаце. как задавать названия полей динамически я показал в 1м посте... про пхп лишь предположение. ActiveXObject -- обёртка, используемая только в IE.
|
Мдя, диалог получился не очень))))... На самом деле у меня JS используется не web среде. Юзаю его для управления "опеределенным" оборудованием в сфере обработки тел.вызовов.... но это не суть.
кстати синтаксис tmp_array[c][result[i].name] который Вы мне отписали тож нормально не хочет востприниматься. ладно спасибо! хоть на этом )) буду искать варианты. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
я не знаю что там у вас должно быть и как, но суть динамического создания поля такая:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|