![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 14.04.09]
|
пытаюсь сделать вот так:
this.moviestage.addEventListener(TweenEvent.MOTION_CHANGE, han_timeline); public function han_timeline(fevent):void { trace ("motion"); } а мне нужно чтобы при движении по таймлайну обекта moviestage вызывалась функция han_timeline и можно было узнать current frame; Последний раз редактировалось iNils; 14.04.2009 в 15:55. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
moviestage - это наверно нечто всемогущие, о структуре которого нам знать не обязательно.
|
|
|||||
|
Судя по тому, что у него есть таймлайн - это "нечто", наследующиеся от мувиклипа, или он сам.
Кстати, а TweenEvent это ведь "дополнение" к адоубовскому Твину, не?
|
стервочка (я мужик)
|
Psycho Tiger, вот я и пытаюсь, если это мувик, то какого фига у него появился такой евент, и тем болие почему он должен срабатывать при движении по таймлайну.
|
|
|||||
|
[+1.3 14.04.09]
|
дело в том что я когдато делал так что когда работает мувик и меняются кадр за кадром, выводился номер кадра... только как не могу вспомнить и найти.
|
|
|||||
|
А в чем сложность? Подпишись на ENTER_FRAME и выводи номер кадра.
(хотя, наверное можно более грамотно, но если у тебя это вызывает затруднение - врятли стоит приводить и второй вариант)
|
стервочка (я мужик)
|
dimarik, врят ли %)
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Когда смотрите документацию, там после списка свойств и методов есть еще список событий, корые объект может диспатчить - посмотрите туда внимательно, там и объяснение как правило есть когда и почему эти события диспатчатся.
|
dimarik, это ты мощно задвинул
я думаю раньше во всемогущем moviestage присутствовала программная анимация, а потом она странным и непостижимым образом сломалась, потянув за собой такие вопросы ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|