![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток)))мне хотелось бы подробно изучить Action Script 2.0 ...приследую свои цели....с программой как таковой знаком немножко восном рисовал двигатели))) скачал книгу (Гурский - ActionScript 2) подскажите пожалуйста можно ли с нее начать изучение...и как лучше вникнуть в програмирование..заранее спасибо)
![]() Последний раз редактировалось SNJPAC; 30.06.2009 в 22:10. Причина: ошибка |
|
|||||
|
|
забудьте про АС2...начинайте сразу АС3
чтоб вникнуть, надо поставить цель и добиваться её пользуясь гуглом, форумом и разными блогами |
|
|||||
|
|
спс буду искать)
|
|
|||||
|
|
а вообще есть дофигища тем на эту тему.
как я уже говорил "Колина в руки и вперед" |
|
|||||
|
loading 50%
|
Дело вот в чем: АС3 на уровне обучения с нуля по самоучителю за месяц победит где то в ноябре, а АС2 можно изучить на курсах - потому что оные есть в Москве, получить сертификат адоби - который в прочем, не особо нужен, но в рамке ниче так смотрится. И книги подобрать можно не только Коли, да и АС2 многие путают с АС1 - в маленьких проектиках как бы актуально, особенно учитывая, что многие хотят плеер 7.
теперь по теме: Гурского посмотреть можно, но зацикливаться на нем - боже упаси. Никакой это не АС2 - что противоречит названию книги, но это так. АС2 мало кто в больших проектах сейчас использует, поскольку АС3 лучше. ЗЫ: В общем, я тут набросал списочек для внекласного чтения на лето. |
|
|||||
|
|
да где-то 40-50%(или даже больше) не имеют понятия различий между AS 1.0 и 2.0
|
|
|||||
|
|
Неужели многие ? Я даже не помню когда у меня был последний заказ для 8-го, а для 7-го вообще вроде только один был за несколько лет.
|
loading 50%
|
2morrowMan это дискусионная тема, зависит от ряда обстоятельств.
|
|
|||||
|
|
спс всем за ответы)
|
|
|||||
|
|
Цитата: