![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
На CF написал компанент который делает запрос к базе, из флеша подключаюсь посредством WebServiceConnector,dataset, пихаю данные в в Грид, Все нормально выводится, но только текст!
Вопрос: в таблице есть blob в нем картинка, Вот как ее вывести куда-нибудь(но не в грид, в нем ясно-понятно как текст выводится), есть ли какой-нибудь способ ? Спасибо! |
|
|||||
|
А от использования BLOB ни как нельзя отказаться?
|
|
А в чем проблема то?, в парсинге карнике имеено из Blob?
|
|
|||||
|
Ну и храните картинки на сервере. А в базе - ссылки на них. Смысла с blob заморачиваться просто так не вижу, тем более из за картинок.
|
|
Хранения картинок на сервере это не вариант, есть еще проги которые заливают эти картинки в базу, кароче говоря есть целый комплекс программ на которых эта база завязана,
Ну что нет чтоли способа "собрать" картинку, я думаю наверняка есть, может возможна как-то через loader.Я пробовал загрузить в него данные, по средствам привязок к дата-сету, тип array и object, но само сабой ни как, может ткнёте на статейку или литературу, где черным по белому пример или хоть какие-то мысли похожие на правду. P.S: Я думаю если тему раскрутить она будет полезна всем, а то я уже столько таких тем пересмотрел, все одно и тоже php+mysql->flash.Это хорошо когда флеш на сайте использутеся, а если нет, как в моем случае? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|