![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Возможно ли средствами actionscript3 вызвать функцию с параметрами по ее имени, если ее имя и аргументы хранятся в строковой переменной?
|
|
|||||
|
Спасибо за ответ!
|
|
|||||
|
Что то у меня не получается таким методом вызвать функцию с параметрами по ее имени в String переменной. Можно еще какой то примерчик?
|
|
|||||
|
|
А что в данном случае означает this? ...я могу использовать такой синтаксис внутри своего класса?
И хотелось бы узнать, как я могу присвоить новому объекту объект, имя которого в строковой переменной, что то вроде этого: Последний раз редактировалось ERrorMAKros; 27.04.2009 в 23:27. |
|
|||||
|
.
|
Ну, понеслась...
Цитата:
class Ball { public var x:Number; public var y:Number; public function Ball(x:Number, y:Number) { this.x = x; this.y = y; } } this.x - поле класса; Цитата:
Очень просто. Получим ссылку на класс. И инстанцируем объект этого класса. Последний раз редактировалось dimarik; 28.04.2009 в 11:38. |
|
|||||
|
Спасибо! Очень приятно что на форуме такие отзывчивые участники!
|
|
|||||
|
Опять не могу подружиться с особенностью синтаксиса
Помогите пожалуйста мне вот с чем, у меня есть массив:В дальнейшем, элементы массива будут содержать в себе MovieClip объекты, у которых свой класс: for(var CYcle:Number = 0; CYcle < 10; CYcle++) { SYS__BObjects[CYcle]=new MyObject(); .... } А как мне правильно объявить объект в ячейке массива, зная только имя класса в string переменной? |
|
|||||
|
Et cetera
|
getQualifiedClassName возвращает строку.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|