![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
1. Создаем мувиклип. Создаем в нем текст, для наглядности.
2. Антиалиасинга нет. 3. Назначаем свойство rotationX=0. 4. Появляется антиалиасинг. Появляется антиалиасинг автоматически. Часто возникает необходимость выключать антиалиасинг, например когда поворот объекта завершен. Вопрос. Как получить управление включением и выключением, либо хотя бы добраться до настройки этого антиалиасинга? Кто что знает, у кого какие идеи может быть есть? |
|
|||||
|
|
Антиалиасинг исчезает..
![]() Но вместе с результатом анимации. К примеру, есть прямоугольник, с одной стороны фотография, с другой стороны текст. Поворачиваем на 180 градусов, и тут надо по завершении анимации убрать антиалиасинг. работает, но сбрасывает все свейства на дефолтные значения. Неужели надо сначала запомнить эти все свойства, потом обнулить матрицу трансформации и снова восстановить значения? Должен быть более изящный способ какойто.. Последний раз редактировалось Shootin; 03.05.2009 в 21:24. |
|
|||||
|
ну конечно сбрасывает всё, не просто ж так null присваиваем) а вы вместе со сбрасыванием поместите текст в нужное место (присваивая null, вы фактически выставляете все rotation# в 0.. т.е. после поворота вам, наверное, надо поправить scaleX и x текста, если я правильно думаю как там вы всё делаете)
я когда столкнулся с этой проблемой, то нашёл только такое решение.. внутренние флешовые средства почему-то всегда блюрят... а вот что подумалось кстати.. точка перспективы(ну та, "относительно" которой всё крутиться) у вас в целых координатах? |
|
|||||
|
|
> а вот что подумалось кстати.. точка перспективы(ну та, "относительно" которой всё крутиться) у вас в целых координатах?
Да.. однозначно Переназначается при драге кстати ![]() |
|
|||||
|
|
Немного пересмотрел подход, и теперь обнуление матрицы трансформации и возврат координат и тп не представляет сложностей.
Но все равно это компромиссный подход какой-то, надо искать еще. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|