![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
День добрый!
Понимаю, что вопрос простой, но никак не могу дойти до его решения. Хочу сделать всплывающую подсказку на кнопку. Для этого 1) создаю кнопку 2) превращаю ее в символ (параметры не меняю) 3) дважды кликаю на нее - появляется окошко с кадрами, up-over-down-hit 4) выбираю кадр "over", копирую кадр up на over, добавляю текстовое поле, ввожу текст 5) запускаю. Получается, что подсказка появляется не при наведении на кнопку, а при наведении на то место, где должна быть сама подсказка, на ее буквы. Как сделать так, чтобы она все-таки появлялась при наведении курсора на кнопку. Заранее спасибо за помощь |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Сделай прозрачную подложку и всё.
|
|
|||||
|
|
Так в hit нарисуй область наведения.
Последний раз редактировалось Wlspartak; 05.05.2009 в 17:03. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Если пример silina сложен, и хочется сделать вашим способом - то просто на кадре hit нарисуйте область, которая будет реагировать на мышь, то есть кнопку без подсказки.
|
|
Можно поподробнее, а то я никак не могу найти, где и как сделать эту подложку!
Добавлено через 20 минут Цитата:
Рисую на нем кнопку-подложку, запускаю просмотр ctrl+ent - в результате, при наведении на текст (непосредственно буквы) кнопка-подложка видна, а при наведении на кнопку-подложку реакции никакой нет. Что я делаю не так? Добавлено через 31 минуту Цитата:
Всем огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|