Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.06.2009, 21:38
Anyutko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anyutko Найти все сообщения от Anyutko
  № 1  
Anyutko

По умолчанию нужна помощь с выпадающим меню

Всем привет! Помогите пожалуйста немного доработать fla проект. Там почти все готово. У меня в субботу зачет по технологиям дизайна. Я нашла примерно похожий вариант,но препод хочет чтобы я переделала флеш ролик. Иначе сказал не допустит
В ролике вращается предмет,есть кнопки управления play,stop идт,вверху есть 2 превьюшки фотографий. Когда на них нажимаешь,показывается увеличенное фото. Он мне сказал все кнопки и превью фотографий поместить на выдвигающуюся панель под предметом,чтобы при наведении на кнопку "меню" она выдвигалась,а при снятии с нее курсора мышки убиралась обратно.И чтобы в выдвинутом положении не перекрывался предмет,который вращается. Для знающего человека вроде не сложная задача,а у меня пока что туго с флешем.Если кто поможет или хотя бы объяснит как это сделать,буду очень благодарна. Сам fla проект выложила тут.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.