![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте Уважаемые.
(Прошу прощения если не в ту ветку запостил) Написал прогу на Делфи+Адо+Аксес, прога работает в многооконном режиме, типа 1С, справочники, докуметы, журналы и отчеты. Прога локальная для одного юзера. Хочу сделать тоже самое, но: 1. Что бы было очень красиво 2. При открытии любой формы она очень эффектно появлялась 3. При закрытии красиво пропадала: улетала, сжималась, разваливалась, испарялась и т.д. 4. Работа с БД чтобы осталась, скллайт подойдет Вроде много всего уже перечитал, но так и не пойму что для реализации этой задачи нужно использовать? Flex+AIR или Flash+AIR или Flex+Flash+AIR или еще что-то. Заранее благодарю. |
|
|||||
|
|
Просто AIR
|
|
|||||
|
|
Flex+AIR вам подойдет больше, думаю куцыми флэшовыми компонентами вы не сможете передать все многообразие делфийских элементов управления
![]() К тому же у Flex+AIR более логично выстроена система наследования окон, с ними удобней работать, чем через Flash+AIR. |
|
|||||
|
|
Спасибо. А можно будет сделать во флексе+айр красивое закрытие\появление окон (такое как я описывал в первом посте)? Думал что здесь без флеша не обойтись. Сори за тупизм, просто я только установил флекс, потыкал в кнопки и больше ничего про него не знаю.
Добавлено через 21 минуту И еще вопросик. Я так понял, что во флеше можно рисовать красивые формы, а потом их экспортировать во флекс, так? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только учтите что родные флексовые компоненты на серьезных объемов запиханных в них данных умрут, и их придется допиливать самому. Возможно, в 4ом флексе с этим стало получше, но в 3ем дело обстоит именно так.
|
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Вот, кстати, книжка для тех кто пока боится таких страшных слов как AIR, Flex и Flash. "Adobe AIR Практическое руководство по среде для настольных приложений Flash и Flex". В инете полно ссылок. Щас только скачал, сижу читаю. И все становится понятнее и понятнее... ![]() |
|
|||||
|
|
Читали этот труд
![]() Я AIR+Flex использовал для создания небольшого редактора карт (решил писать именно на AIR, чтобы познакомиться с технологией). Раньше писал на Делфи, поэтому подход по созданию и манипуляциям с окнами, используемый в AIR, показался, мягко говоря, извращенным. Редактор я написал, но до ума (до состояния полноценного продукта), довести не получилось. Более всего бесит именно отсутсвтие модальных окон |
|
|||||
|
|
А отсутствие модальных окон это косяк Айра или Флекса? Если Флекса, то может тогда что-нибудь другое можно использовать?
Добавлено через 3 минуты Опять сори за тупизм, но я просто кроме делфи, си, 1С ( ) никаких языков больше пока не знаю. Раз с модальными окошками такой гемор, то может мне больше подойдет, какой-нибудь Ява+Айр или еще что?Добавлено через 5 минут Р.С. В воскресенье пойду на тучу за дисками и книжками, хотелось бы определиться с платформой к этому времени, что покупать. Спасибо. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Да не, большого гемора из-за модальных нет, вручную механизмы блокирования одних окон другими пишутся, и все.
|
|
Ок. Тогда Flex+AIR! Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|