![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста какой класс нужно использовать чтобы организовать предзагрузку ролика. Я так понимаю что URLLoader отвечает за подгрузку картинок и текста в уже загруженный ролик. А можно ли при помощи этого класса загрузить сам основной?. Может быть нужно делать дополнительно ролик который загружает основной??
Это первый вопрос. Второй. Никак не могу разобраться как организовать подгрузку текстовой информации в ролик. Нашел в примерах как подгружать XML но очевидно по аналогу сделать не получится. Как сконвертировать load.data в String объект? Плюс почему то даже в примере с XML неполучается правильно вписать адрес. Непойму куда он обращается. Спасибо. |
|
|||||
|
1 для загрузки клипа используется Loader
2 самый разумный вариант load.data.toString(); или вашапеременная = load.data as String; или вашапеременная = String(load.data); зы: и вообще лучше бы увидеть код, чтобы ответить более правильно
|
стервочка (я мужик)
|
Felicast, давно для загрузки текста используется Loader?
Добавлено через 3 минуты URLLoader - грузит текст, бинарные данные и URLVariables Loader - грузит картинки и другие ролики. для создания прелоадера внимательно прочитайте статью: http://etcs.ru/blog/as3/export_in_se...ame_flash_cs3/ |
|
|||||
|
|
Felicast - спасибо. Сделал. А как правильно указывать имя файла в реквесте? Он почему то не видит файл лежащий в одной дирректории с роликом.
BlooDHounD - спасибо. Пример исчерпывающий все вопросы. Felicast писал о загрузке ролика а не текста. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|