![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Зравствуйте!
Хочу наконец- то сделать настоящую флэш игру (мечта всей жизни) После 5 неудачных попыток , наконец то, нарисовалась неплохая игра... Я буду рад услышать любую критику ,предложения и тд За хорошую помощь буду рад вас поместить в титры (не думаю ,что Вам это надо) ![]() А надеюсь я на бескорыстную помощь начинающему разработчику. Я кстати и дизайнер (американец там по старой дружбе)Комменты сюда. Отвечу на любой вопрос... http://www.kongregate.com/games/sado...vivals-testing |
|
|||||
|
|
Если вы дизайнер, то почему дизайн ТАКОЙ ужасный?
Тут доробатывать еще кучу всего. Когда у война кончается здоровье, то все значения становятся undefined и NaN и сам войн никуда не исчезает. Как я понял нельзя выйграть. Нельзя нанимать еще войнов. В прокачке также ничего не понятно Последний раз редактировалось Zik.; 09.07.2009 в 23:48. |
|
|||||
|
|
Цитата:
за багу спасибо выйграть можно продержавшись скока то волн(зависит от уровня) 9 воинов максимум попробуйте туториал |
|
|||||
|
|
Щас вроде лучше.
Когда я писал предыдущее сообщение, дизайн был отвратительным |
|
|||||
|
Avg: 2.29 =(
много чего надо править - включая супер медлительность солдатиков, цветовую гамму, гейм-дизайн и тп. да и игра уже выпущенная.... позно спрашивать мнения ( на НГ рецензии получше пишут.. или на ФГЛ ФИ штук 10 возьмите... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я почти всё переделал. "на ФГЛ ФИ штук 10 возьмите..." - а что это значит? "да и игра уже выпущенная.... позно спрашивать мнения " - опубликована первая часть Кстати рейтинг это вообще из беты первой части . Я просто перезалил на то место , чтоб профиль не закакивать |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| игра , тестирование |
|
|