![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Есть одна проблема, пока код не накидывал!!! просто для начала хочу понять, как всё должно работать! и какие функции и операции надо проводить! Существует некий swf, который должен загружать данные из файла xml, но только тогда, когда данные в этом xml-файле появились!!! или же не из xml, а из php, но только после того, как в php некой переменной присвоились значения! в общем тупо говоря, есть кнопка в HTML и при нажатии на данную кнопку, передаются некие данные, либо в php, либо в xml! и только после того, как эти данные передадутся , должно запускаться действие в swf исходя из данных которые были переданны... дело в том, что я себе это представляю через функцию onEnterFrame(), но тогда запросы к xml и к php будут постоянными, что повлечёт к напрягу сервера! а надо, чтоб только тогда, когда произойдёт действие на самой странице браузера! Помогите пожалуйста справиться с этой проблемой, а то сроки поджимают, а я не вкуриваю! какую можно функию или операцию использовать!!! Если я туго объяснил, буду рад вопросам!!! |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Если это действительно так, то метод ExternalInterface.addCallback поможет вам в этом. Метод позволяет управлять флешкой с помощью Java Script функций, вызывать по требованию функции, определенные внутри самой флешки, передавать им значения. Не нужно никаких мусорных EnterFrame. В хелпе есть прекрасный пример.
Последний раз редактировалось mooncar; 28.07.2009 в 23:03. |
|
|||||
|
Guest
|
Еще, хоть я сам такой штукой еще не пользовался, есть класс XMLSocket().
Т.е. можно установить сокет между php и флэшем, и отправлять в нужный момент сообщение. (А можно и сразу все необходимые переменные) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|