![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть флешка, лежащая на сервере.
Ей с помощью flashvars передаются переменные, которые она использует (если переменные не определены, то флешка на работает). Можно запустить флешку, указав в браузере путь до нее и указав в GET необходимые переменные. Задача вроде бы простая: сделать standalone загрузчик этой флешки. Но тут возникает вопрос - как ей (флешке) передать переменные? Ведь Loader загружает просто содержимое SWF файла. Какие будут идеи? |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Проблема приобрела другой оттенок - оказывается, скрипт не хочет выполняться в загруженной флешке.
К примеру: работает, а это: уже не работает. Как быть? CrazyFlasher, боюсь ваш вариант не сработает.. Попробуйте загрузить вот эту флешку: http://panacom.ru/ttn/ttn.swf?code=hello Флешка отображает содержимое переменной code. Последний раз редактировалось Shootin; 28.07.2009 в 19:19. |
|
|||||
|
|
это должно быть в контейнере, который подгружает...передача параметра на это ну никак не влияет
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Дело не в том, влияет или нет. Код не выполняется. Попробуйте вашим методом загрузить флешку, которую я указал в качестве примера - работать она не будет. А код внутри нее простой. Будет ошибка: |
|
|||||
|
|
не хочу пробовать...напишите как вы загружаете? посмотрите дебагером откуда эксепция. Я так понимаю вы Loader'ом грузите? или же я ничего не понимаю....когда грузите Loader'ом swf-ку то передавайте параметры так, как я написал во-втором посте. Не в купаю проблему, если честно
|
|
|||||
|
|
Цитата:
По поводу передачи переменных. Более красиво и читабельно я считаю будет так: |
|
|||||
|
|
Kuruki, согласен, так более красиво и читабельно
![]() Но ![]() Дело видимо не в этом. Дело в том что при попытке загрузить swf из инета происходит ошибка. *** Нарушение безопасности изолированной среды *** SecurityDomain "http://www.panacom.ru/ttn/ttn.swf" пытался получить доступ к несовместимому контексту "file:///C|/fgm/ttn/ttn_loader.swf" SecurityError: Error #2070: Нарушение изолированной среды: вызывающий объект http://www.panacom.ru/ttn/ttn.swf не может осуществить доступ к Stage, которым владеет file:///C|/fgm/ttn/ttn_loader.swf. Вроде как standalone вариант, не должно же быть таких ошибок с безопасностью.. |
|
|||||
|
|
Shootin, вы прыгаете с вопроса на вопрос )
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ну так конечно прыгаю, я же разбираюсь с вопросом, не на месте стою
![]() С дебаг-плеером не путаю. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
|