![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Почему появляються какие-то артефакты везде?
Последний раз редактировалось Flashboy1; 05.08.2009 в 02:14. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Это не форум ясновидящих =)
|
|
|||||
|
|
Хехе.Но к чему это? Я что-то не указал важное в своем вопросе? Дело в том, что возможно это какая-то общая ошибка которая свойственна 3d во Flash CS4? Я не использую никакого ActionScript, заисключением SideDetector. Почему при zoom in (правой кнопкой мыши) артефакты пропадают? вывод = все в моем fla правильно, но есть какая-то ошибка во флеше, и нужно понять что ее вызывает, и почему появляються артефакты Спасибо! Добавлено через 11 минут Или может нужна функция а-ля ReDraw для Stage(сцены)? Как ее вызвать? Спасибо. |
|
|||||
|
loading 50%
|
На флешке правую кнопочку мыши нажать, из меню выбрать показать области пересовки,подвигать по пунктам "меню" - ага, появились "артефакты".
Вы голубчик постеснялись бы такую халтуру показывать. Там работы - на несколько минут. Пока тему оформляли и делали скриншоты можно было бы уже запросто набросать все заново раз пять. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут Переделал меню, проблема не исчезла. Что происходит?! Я не понимаю, откуда они беруться? В чем первoпричина их появления? Добавлено через 1 час 42 минуты Все переделал, таже проблема! aksios, помоги! Последний раз редактировалось Flashboy1; 05.08.2009 в 03:02. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вас непонятно.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Это все мозгошмыги - исходник мне в приват скинте, я их отловлю.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|