![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день.
Есть класс А который должен прослушивать событие и вызывать метод по его проишествию Есть класс Б который вызывает событие (окончание загрузки файла) Есть класс С который должен диспетчезировать событие Подскажите как правильно реализовать такое взаимодействие. В данный момент всё работает на 2 сласса, А и Б. Класс Б и вызывает и диспетчизирует. |
|
|||||
|
|
В чем разница между "вызывает событие" и "диспетчезировать событие"?
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Действие которое вызывает диспетчеризацию - файл загружен, цикл закончен, метод отработал и.т.д.
Диспетчерезация - добавление этого события в список прослушивания Добавлено через 6 минут Вы не поняли суть вопроса. Как диспетчеризировать и слушать события я понимаю. Я не могу придумать как организовать подобный подход. Дело в том, что слушать событие может лишь тот объект, для которого оно диспетчеризировано. Соответственно диспетчеризация должна выглядеть так Метод с этой строчкой должен быть вызван классом Б в классе С. Я не могу понять как мне организовать наследование и передачу объектов. Ведь если на то выходит, то я должен создавать экземпляр класса Б в класе А, потом передавать классу Б его же экземпляр, оттуда его передавать в С...вобщем получается полная глупость.... |
|
|||||
|
Et cetera
|
А класс A сам подписаться на события C не в состоянии?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|