![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть ли какие либо средства для рисование полигонов и полилиний по точкам, грубо говоря тыкаем по сцене у нас появляется полилиния или полигон? или только стандартные средства рисования и куча слушателей?
|
|
|||||
|
а почему нет? что там сложного то? или вам что то с хитроподвывертом нужно?
|
|
|||||
|
|
нужно следующее: возможность по точкам построить полилинию или полигон, по принципу тыкнули мышкой точек и вот вам, а так же возможность эти точки передвигать по плоскости ну и возможно удалять точки
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
созаём массив с координатами точек.
При тычке мышью - координаты запоминаем. по ним и строим линии или что там нужно. Если тычок попал в точку которая уже существует - позволяем ее двигать. или удалить. всё решается с помошью единственного слушателя, ну или по крайней мере тёх - onClick,onDown,onUp |
|
|||||
|
|
а чем лучше рисовать, shape и всякие lineTo и прочее или что другое?
|
|
|||||
|
а ты попробуй и так и так и сравни)
|
|
|||||
|
|
помойму я для того и спрашиваю что хочу получить ответ...
я надеюсь что кто то уже подобное делал до меня и поэтому могут помочь в плане информации и не более Последний раз редактировалось random13; 13.08.2009 в 11:50. |
|
|||||
|
|
а что-то дугое - это что?
"shape и всякие lineTo" наверно лучше подойдут. а какова конечная цель? редактор векторной графики? |
|
|||||
|
|
конечная цель не настолько вселенская, я думаю что уже много до меня разных велосипедов на эту тему изобрели (некоторыми мы как раз и пользуемся); у меня же всё проще, нужна возможность строить полигоны, полилинии на карте
вопрос а как мне ворочить уже установленные точки в shape или я что то не так понял Последний раз редактировалось random13; 13.08.2009 в 12:54. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|