![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Пару дней назад решил перейти на FD из CS4 для написания кода, ибо CS4 уже начал выводить меня из равновесия.
Столкнулся с новой для меня Flex SDK и задачами настройки FD. Худо бедно задачи решились. №1. Где можно задать настройки stage? У меня некоторые важные параметры пляшут от размеров stage, которые где-то выставлены неправильно относительно моего проекта. В итоге - имею флэшку рассчитанную на стандартные 550x400, а получаю (навскидку) 1000x850. Общие вопросы: №2. Реализованна ли стабильная работа FD с Flex SDK 4? На родном сайте FD пишется, что нужно использовать 3-ю версию... Но у меня компилятор 4-ки работает стабильно. Классы хз... №3. можно ли использовать классы Flex Sdk без тегов mxml (не хочу пока в них соваться)? Спрашиваю потому как попробовал их использовать без тегов, и были ошибки (которые вполне могли быть из-за "плохого" кода, а не из-за отсутствия возможности) P.S. №4. Нужно ли для последней сборки FD скачивать Debug версию плеера? Там вроде как есть закладка Debug... Кст, зачем там же есть Release? Ведь в конечном счете - имеем рабочий swf. Последний раз редактировалось switcher!; 16.08.2009 в 00:31. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
№1. В свойствах проекта. Кнопочка над деревом проекта)) По-умолчанию в ФД размер 800х600
№2. У меня четвертый сдк, все в норме. №3. ??? не пробовал. №4. В сдк есть StandAlone плеер (в папке \runtimes\player\10\win), десятый дебаг. В свойствах проекта укажи просмотр в External Player, в настройках программы в разделе FlashViewer укажи путь к этому плееру и наслаждайся.
|
|
Цитата:
Кст, ничего себе возможности с плагином FlexDesignView flex + такой редактор -- это сила.P.S. спасибо, нашел в настройках Dimensions. Последний раз редактировалось switcher!; 16.08.2009 в 04:09. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|