![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сидели по Опен Оффисом ... жуть ещё та...
|
ветеран форума
|
OOO отдаленно конкурентоспособен с 2003 офисом и полностью проигрывает 2007-ому, который для домашнего использования стоит копейки. А бредовых исков там много, вон на Apple, Sony и т п за WiFi тоже недавно напали
|
for the lulz
|
Пока мне удобнее пользоваться и тем и другим.
Риббон — очень удобный интерфейс, а это сильно держит. Кроме того, Микрософтовский лучше (но тоже не идеально) понимает файлы своего старого формата (особенно режим рецензирования). Опенофис логичнее, создает намного более компактные файлы: можно взять созданную в Пауэрпойнт презентацию на 5 мегабайт, просто пересохранить ее в Импресс и она станет весить 500 килобайт, без потерь. Чем Микрософт набивает свои файлы — загадка. Сейчас для Опенофиса разрабатывают новый интерфейс, а Микрософтовцы вынужденно переходят на открытые форматы данных. Так что скоро Опенофис таки уделает Микрософт.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Недели две назад, скачал квитанцию оплаты электроэнергии с сайта Моснергосбыта.
Начал заполнять в Calc от ОО, и ячейка, которая должна была автоматом посчитаться, осталось пустой. А она была защищенной. В результате ОО был отправлен на свалку и установлен мой любимый Офис XP. |
|
|||||
|
|
а кому-то повезло, и у него не установлена ни та, ни другая программа
![]()
|
Modus ponens
|
Пользуюсь Word Viewer 2007 и несказанно рад тому, что ни тот ни другой офисы мне не нужны
![]()
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 17.08.2009 в 13:41. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|