![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть главный мульт, на нем форма для текста... Я в него подгружаю другой мульт с кнопкой --- таким образом
on (release) { this.createEmptyMovieClip("loc", 32); //создаем пустой мувик под названием this.loc.loadMovie("loc1.swf"); // в етот мувик подгружаем другой swf this.loc._x = 178; // указываем местораспаложение по х this.loc._y = 135; // указываем месторасполажение по у } Вот а как не знаю... Пробывал просто переменными, но я так понял у них область видимости только в своём мувике. Помогите пожалста. (хотябы намекните где копать) Последний раз редактировалось iNils; 05.09.2009 в 22:30. |
|
|||||
|
|
Попробуй использовать массивы!
|
|
Неа , не получается, как я понял там разные таймлайны.
|
|
|||||
|
|
видимо проблемы с путями.
покажите код присваивание значения тексту |
|
|||||
|
|
Ау народ, что никто не знает как получить значение переменной?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
С чего бы это? Обращаясь к родительскому контейнеру после загрузки, вы можете задавать в нем любые переменные и получать их из него.
Используйте класс MovieClipLoader. Чтобы отследить событие "после загрузки" и присвоить переменные внутрь родительского, используйте это присвоение переменных внутри обработчика события загрузки onLoadInit: var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); //новый загрузчик mcLoader.addListener(this); //слушать загрузчик у нас будет сам родительский мувик (this) //onLoadInit вызывается, когда загрузка закончилась и загруженный мувик полностью готов. //target_mc - это и есть загруженный мувик this.onLoadInit = function(target_mc) { target_mc.main_btn.onRelease = function() { target_mc._parent.text_tf.text = target_mc.textVar; }; }; this.createEmptyMovieClip('loc', 32); this.loc._x = 178; this.loc._y = 135; mcLoader.loadClip('loc1.swf', loc); //непоср. загрузка main_btn - кнопка внутри загружаемого мувика textVar - переменная внутри загружаемого мувика, где хранится нужный текст text_tf - текстовое поле в главном мувике Последний раз редактировалось mooncar; 05.09.2009 в 22:51. |
|
|||||
|
|
спасибо большое. Теперь всё ясно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |