![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят, подскажите....как создавать онлайн игры на флеше(понимаю что глупый вопрос и ответить на него не просто....)...посоветуйте с чего начать .... какие знания необходимы ... если знаете какуюнить литературу, плиз напишите....
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
iNils, с многоточиями он просто над нами стебается - типа облако тегов, которые чаще всего присутствуют в темах нубов.
Они же - популярные поисковые запросы в Гугле. Еще в конце часто пишут: Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Спасибо за совет. А по делу сказать что-нибудь можете?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
если ответ утвердительный, то начинайте изучать языки аля рнр sql.если клиентская часть будет на флэшу, то и as2 или as3 заодно. или другой вариант. продумайте игру от А до Я, разбейте копилку и закажите игру ![]() |
|
|||||
|
|
ну разбивать копилочку я пока не хочу) уж больно красивая она у меня.
пока хочется создавать чтото простое. ActionScript немного знаю. Даже писал небольшие игрушки типа стрелялки по объектам. была задумка создания очень простой онлайн фишки на флеше. идея такова: имеется точка в центре белого экрана. Навел курсор, схватил точку и перетащил на новую позицию, обновил страничку, точка сохранила свою новую позицию. ![]() Добавлено через 1 минуту я так понимаю что для реализации на флеше необходимы еще знания XML, поправьте меня если я не прав. ![]() Последний раз редактировалось dimi9; 04.09.2009 в 13:16. |
|
|||||
|
|
Цитата:
мне много удобнее работать так. а то что вы описали все равно должно использовать что-то, что будет записывать в БД новые координаты.например рнр)) |
|
|||||
|
|
Как я понимаю с помощью XML языка можно осуществить доступ к БД на серваке.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
не знаю почему вообще заговорил про XML(просто на слуху постоянно крутится что все используют XML для создания онлайн(возможно я не прально чтото понимаю))....хотелось бы понять общую структуру что за счет чего реализует связь с БД. и вообще необходим ли XML в данном случае.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|