![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
в моей флешке происходит постоянный обсчет чисел гео координат, но как я понимаю обсчет происходит не совсем верно
вот что удалось заметить, во флешке используются события мышки, например по клику должен начаться обсчет... но тут появляются грабли, в момент обсчета пользователь опять кликнул мышкой и появляется такое ощущение что не все досчиталось, появляется новое событие которые приводит к новому расчету, и возможно уже не с обновленными данными, возможно ли такое??? как в подобной ситуации обходиться, была идея сделать что то вроде цепочки которая делала что то наподобие стека событий, которые последовательно выполнялись не не ясно как это реализовать на достаточно разрозненном приложении, у меня имеется один общедоступный класс в котором представлены как раз все переменные которые я могу от туда получать или устанавливать, над ними как раз вычисления и производятся, что посоветуете? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Если вычисления делаются последовательно (не в хендлерах таймера / ентерФрейм), то ситуация, которую вы описываете невозможна.
|
|
чего чего??? что то я совсем туплю
Добавлено через 9 минут можно более конкретно, а я обрисую ситуацию |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Если вы кликнули по кнопке в то время, когда плеер чрго-то считал, и вы не продолжаете рассчеты в обработчике событя, которое диспатчится плеером по времени, то нет никаких шансов, что обработчик клика запустится раньше, чем закончатся рассчеты.
|
|
хорошо давайте так, может подскажите:
нажали мышкой по рабочей области, ловим событие, выполняется обработчик событий который производит расчеты над переменной, в этом же обработчике вызывается метод другого объекта который вызывает эту переменную и на ее основе производит свои действия, вот собственное и все, при такой схеме возможны баги о которых я говорю??? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Самое простое - если вы в любом месте распечатаете:
И вычисления начались в одном из методов которые вы там увидите, то это значит, что между вызовом этого метода и трейсом никакой другой АС код не выполнялся.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|