![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 26.09.08]
[+5 26.09.08] Регистрация: Aug 2008
|
Можно ли средствами as3 выгружать файл по частям (со смещения 0хAAAAAAAA по смещение 0хBBBBBBBB, со смещения 0xBBBBBBBB по 0xFFFFFFFF и т. д.) чтобы потом на сервере его собрать. Если да, то что для этого использовать и куда смотреть.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Непонятно что значит выгружать в данном контексте. Если имелось в виду пересылать данные (независимо в каком направлении) то, да, можно, наверное имеет смысл читать про Socket / URLStream. Если речь идет об AIR, тогда, наверное еще и про File / FileStream...
|
[+1 26.09.08]
|
Имелось в виду выгружать на сервер, в отличие от загружать с сервера. Спасибо. Я так понял что аплеты на AIR писать нельзя? Или я не прав?
|
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
У флэша запущенного с вебстраницы, да и в стандалоне, есть проблема прочитать файл с локального диска, а загрузить что-либо прочитанное на сервер совсем не проблема. Стандартный флэш аплоад, подразумевает, что пользователь выбирает файл, и он аплоадится на сервер, аппликация ж в этом случае даже не знает пути где этот файл лежит.
Вот возможность прочитать локальный файл есть у AIR аппликации, но это декстоп аппликация. |
|
|||||
|
[+1 26.09.08]
|
wvxvw: Спасибо, начну ковырять.
|
|
|||||
|
[+1 26.09.08]
|
7thsky: Вы правы - попилить-то можно, но вот как добраться до того, что пилить?
Я так понимаю, средствами флэш, cделать подобное не получится. Хотя. Может кто скажет что я не прав? |
|
|||||
|
Уважаемые софорумчане.
С появлением fp10, появилась возможность работать содержимым файла FileReference.data опосля выполнения операции FileReference.load(). На этой возможности построил поблочный аплоадер файлов на сервер. Но у данного аплоадера есть существенный недосаток - для того, чтобы он работал, необходимо файл загрузить во флэшку, а это очень ОЗУ-затратно, если мы хотим произвести аплоад файла размером 1,5ГБ, к примеру. Да и вообще, не хочется так загружать браузер. А вопрос в следующем - как реализовать поблочный аплоад файла на сервер без его предварительной полной загрузки во флэшку? 1) только as3 - никак 2) as3 + js - скорее всего тоже нельзя? 3) как? ![]() Буду признателен, если укажете направление копания. Java-applet? Эх... жаль что FileReference.load() не такой -> FileReference.load(targetByteArray:ByteArray, offset:int, limit:int) Последний раз редактировалось kackbip; 25.08.2009 в 07:35. |
|
|||||
|
|
все что выше описано..можно смело реализовать через flash+php.
я к примеру так резал картинки и выгружал на сервер. сборкой занимался рнр,после чего возвращал требуемые данные в flash. js я бы не рекомендовал для таких целей |
|
|||||
|
Вы пропустили вопрос -
Цитата:
На всякий случай уточню, чот подразумеваю под поблочным аплоадом не multipart http запрос, а несколько multipart http запросов в каждом из которых передается кусок файла. Последний раз редактировалось kackbip; 25.08.2009 в 11:25. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|