![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А что, правда что у текста есть глубина... А изменить её програмно невозможно?
![]() Это я о том, что можно программно менять глубину на которой мувиклип лежит, можно конечно и текст в мувиклип вложить, только не очень элегантно это... Просмотрел все методы и параметры TextField ничего похожего на програмное изменение нет. Если кто знает как изменить именно глубину на которой сидит сам текст, то пожалуйста - подскажите. |
|
|||||
|
|
только вкладывать в мувиклип, другого не знаю (
|
|
|||||
|
|
а это что: createTextField(instanceName:String, depth:Number,, ...)
|
|
|||||
|
- Метод создает новое пустое текстовое поле в мувиклипе my_mc.
Мне не нужно создавать! Мне нужно ИЗМЕНИТЬ глубину существуещего текстового поля. ![]() Добавлено через 30 часов 42 минуты Ап....
Играй. Это жизнь. Всё повторяется. Играй. Последний раз редактировалось AzagThoth; 04.11.2009 в 01:12. |
|
|||||
|
Короче всё просто как апельсин
Разобрался сам. Те кто не верит что такое возможно сделать с текстом если он уже создан программно или добавлен на таймлайн вручную - Вы не правы ![]()
|
|
свапдепф?)
|
|
|||||
|
|
Если все просто, то зачем написал сюда? Считаешь себя глупым?
![]() А вообще можно было бы написать как решил вопрос. |
|
|||||
|
Поясню, увидев как это просто... Решил, что меня намеренно "водили" за нос и не подсказали. Потому и написал, хотел проверить своё предположение... Уж извините пожалуйста за мою склонность к подозрительности
Собсно я и ждал этого вопроса - когда кто-то спросит - КАК? Это развеяло бы мою подозрительность, что все знают и НАМЕРЕННО мне не говорят...Короче вот сам способ если что... Текст.__proto__=new MovieClip;//Делаем Текст подклассом класа мувиклип... Текст.swapDepths(i)//Меняем глубину, где i переменная которая станет новой глубиной)) ![]() То есть мы можем переподчинять методы объектов друг друга меняя надкласс... ЗЫ: по прежнему висит подозрительность, что данный способ итак ВСЕ знают, просто почему-то отмалчиваются...
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|