![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите,пожалуйста,как сделать ссылку на кнопку,ведущую на локальный диск,того кто ее открывает?
P.S.:Поиске искал,не нашел.Может не там искал. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Для чего ведущую? Вам "Проводник" надо запустить?
Если нужно выбрать на диске файл и загрузить его на сервер, то есть класс FileReference, у него есть метод browse(); Если хотите, чтобы пользователь Windows просто полюбовался на содержимое диска C: по нажатию на кнопку с именем btn, тогда вот: Только это странно как-то. Что вы вообще пытаетесь добиться? Последний раз редактировалось mooncar; 13.11.2009 в 16:12. |
|
|||||
|
|
к какому-либо файлу.Нужно для графического редактора,чтобы можно было открыть фото.Например у себя же на компе или если загружу на сайт и например обзор,чтобы можно было выбрать нужный файл
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Во флешку локально загрузить вы файл не сможете, только на сервер. Либо придется смотреть в сторону AS3, насколько мне известно.
Для загрузки файла на сервер используется класс FileReference, как я уже говорил. Откройте хелп, статья FileReference (flash.net.FileReference) - там есть прекрасный пример. И нужен скрипт, принимающий файл на стороне сервера. Затем, если нужно это изображение увидеть во флешке с целью что-то с нею сделать, его нужно загрузить с сервера во флешку. В AS2 только так. |
|
|||||
|
|
Спасибо,направили в нужное русло.Буду изучать
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |