![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
привет всем.
вопрос наверно обсуждался. подскажите, гуру. как проконтролировать, что евент реально улетел? т.е. я его создал, код написал, все вроде правильно, и инициализация класса эвента происходит. где мне посмотреть, что он именно "отдиспатчился"? получатель его поймать не может. поэтому и спрашиваю. заранее спасибо. во Добавлено через 1 час 2 минуты по результатам "штурма" проблемы, дописываю: 1) выходит, что контролировать, улетел или нет реально event - нельзя никак. код написал, и считай, что улетел. если кто знает, как это сделать - ткните пальцем. буду знать, как следить за event-ами. :-) 2) передать event из одного компонента в другой можно только в том случае, если они вложены (любое количество уровней). в противном случае, событие "пролетает мимо" слушателя-ловителя. 3) его можно поймать на уровне Application, и передиспатчить опять. но тут позникает проблема цикла, потому что сам Application опять его поймает. вообщем надо гасить и или вызывать другой, который будет передан другой ветке обьектов (или флаги клать, что тоже - шаманизм). в результате в логике "когда ловим и когда гасим" - запутался окончательно. :-) 4) kiss-метод - рулит! если вы скатились в что-то подобное - попейте чайку и взгляните на проблему с другой стороны. как в 3 - делать не надо. :-) во |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
trace() еще есть. Цитата:
|
|
|||||
|
|
есть некоторая разница, между созданием обьекта эвента, и диспатчем евента.
трейсы и брекпоинты в коде расставлены в достаточном количестве. :-) во |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|