![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть флэшка, в которой на события клавиатуры подписан обработчик, я за ним смотрю и вижу, что он работает в FF в стандартном флексовом html враппере. Тут в некий момент происходит инициализация большого объема графики (картинки по 3200 на 4200), флэшка заметно провисает, но оживает через незначительное количество секунд. Проблема, что где-то в это время она сама теряет фокус. То есть обработчик событий клавиатуры уже больше не отвечает, пока спецом не ткнеш мышой по флэшке.
Есть идеи как это дело вообще отловить и предотвратить? Впервые сталкиваюсь с такой фигней. |
|
|||||
|
|
Мне кажется комп просто мощнее(с мощным процессором) надо или прописать ролик так, чтобы он жрал меньше ресурсов процессора -т.е. более гибко.
Видел где то, функции распределения памятью в ролике -хотя в этом не разбираюсь. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я боюсь, что это какая-то фишка браузера. Т.е. он обнаруживает, что плагин завис и, возможно, убирает фокус вообще из страницы...
|
|
Цитата:
я в standalone player тестировал — та же фигня плеере 10ки не совсем последние дебаговые сижу обрубаю компоненты один за другим. вроде бы это не загрузка битмапов, что-то несколько раз выскакивало по поводу removeChild контейнера кнопки во время обработки ее события, но нет, даже без этого все равно теряется фокус. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|