![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет.
Можно ли как то программно из изображения в котором находиться ряд картинок (спрайтШит) сделать экземпляр класса муви клип? Пс вообщем сложность только чтобы добавить экземпляр битмапа к определенному кадру мувика = просто не нашел метода... или как обычно поступаю в таких случиях? |
|
|||||
|
Обычно в таких случаях достаточно скопировать нужный кусочек спрайтШита, отрисовать новый Bitmap и добавить его на сцену. Зачем Вам мувиклип - неясно.
|
мне нада так:
берем кусок изображения и добавляем на первый кадр берем другой кусок - добавляем на второй кадр мувиклипа берем третий кусок и ... на 3 нажимай плей - и танцуем) проблема тока как добавить этот кусок на другой кадр? ну или как это обычно делают понимаю что изврат, но у меня нет средства где можно сделать это визуально... или другой вопрос) если я буду каждый раз при смене кадра перерисовать - битмап.драу - нужный участок ) сойдет? или это медленно?? |
|
|||||
|
Медленно.
Посмотрите MovieClipFactory у etc в блоге, как раз для таких целей. etcs.ru
|
Нуб нубам
модератор форума
|
|
...
модератор форума
|
А кто такая Лена?
|
|
|||||
|
|
муклип из Лены, прикольно, флеш и такое может?
|
Хорошая Лена может многое...
ПС окей спасибо всем почитаю Почитал - то что нужно спасибо всем! Последний раз редактировалось Александр; 29.12.2009 в 22:29. Причина: Почитал ссылки |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|