![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вообщем есть исходник менюшки в атаче, скажите как туда прописывать ссылки
там ссылки прописаны уже для двух первых елементов менюшки, а для других переобразовую в кнопку приписую дейтсвие, как об стенку, хелп плз ![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
переходим в последний кадр на сцене, клик клик и мы в кнопке. Код написан на клипе (кнопке), который расположен в клипе кнопки на Layer 5. Просто скопипастите из первой кнопки и укажите другой юрл. С ученом политики безопасности естественно. Идиотская архитектура.
Последний раз редактировалось aksios; 22.01.2010 в 17:00. |
|
|||||
|
|
когда так делаю, получаю ошибку компилятора
События мыши разрешены только для экземпляров кнопок символ=but3 слой Layer 5 on (rollOver) { on (releaseOutside, rollOut) { on (release) { код на кнопке Последний раз редактировалось bxN5; 22.01.2010 в 18:45. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Слыш, ну криво написан исходник - ну тыкаешь ты тупо не слой с кнопкой, по ходу он в исходнике ваще заблокирован. Ну, тут чуваки уже все темы исписали как надо оформлять и где размещать код во флеше. Ну первобытный флешер делал этот пример миллион дней назад. Ну, или сам разбирайся, почем именно ты тыкаешь, или дай денег мне на пиво.
|
|
|||||
|
|
там где нету ссылок, слоев с кнопками тоже нет=\
тыкаю я правильно Добавлено через 34 минуты [IMG]http://img192.**************/img192/2683/76841752.jpg[/IMG] Добавлено через 54 минуты если на but 2 в свойсвтах видно, что это кнопка то бат 3 but_area не определенно |
|
|||||
|
loading 50%
|
Так делать низя - код написан на объекте, а не в кадре - нужно открыть эту кнопку на таймлайне кликнуть и написать на ней код - я проверил если шо, оно работает.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|