Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.01.2010, 17:15
humble david вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для humble david Найти все сообщения от humble david
  № 1  
humble david

По умолчанию проблема со звуком при записи потокового видео

При записи потокового видео со звуком на сервер (аккаунт на influxis) иногда пропадает звук. то есть потом просматриваю то, что записал, и через несколько секунд звук либо совсем пропадает, либо то пропадает, то появляется. Использую NetStream.

Добавлено через 59 минут
А тут вообще интересную вещь заметил. Пишу, допустим секунд 10 видео молча, а потом произношу одну фразу. При проигрывание буквально пара секунд молча отображается и видео резко перепрыгивает туда, где начинается голос.

Старый 15.01.2010, 01:56
mayakwd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mayakwd Посетить домашнюю страницу mayakwd Найти все сообщения от mayakwd
  № 2  
mayakwd

Отправить сообщение для mayakwd с помощью ICQ Отправить сообщение для mayakwd с помощью Skype™
нехватка пропускной способности как вариант?

Старый 15.01.2010, 09:48
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 3  
leofit

Переполнение буфера?

Старый 15.01.2010, 15:25
humble david вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для humble david Найти все сообщения от humble david
  № 4  
humble david

Там вообще интересное поведение. Бывает по несколько секунд пропускает вообще при записи, а потом при проигрывании перескакивает с 5-ой сек сразу на 15, или начинает сразу с 10 с и тд.
Буфер пробовал разный ставить от 0.1 до 5, но зависимости какой-то не обнаружил. Хотя событие Buffer.Empty происходит, но не вижу зависимости корректного и некорректного поведения от него.
То есть поведение приложение бывает и корректное - раз пять подряд все пишет и проигрывает нормально, а потом начинаются такие вещи. Это не только у меня, но и у наших тестеров такое поведение наблюдается....

Старый 15.01.2010, 15:53
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 5  
leofit

Попробуйте SPEEX заюзать, как вариант, silenceLevel или качество сжатия... В одном приложении конкретно с моего ноутбука звук шел с провалами, причем с микрофона обычного и с камеры, а у двух других людей отличный уровень был, тут уже либо железо либо именно пропускная способность исходящего потока

Старый 15.01.2010, 17:47
  № 6  
humble david

Цитата:
Сообщение от leofit Посмотреть сообщение
Попробуйте SPEEX заюзать?
Как ?

Старый 15.01.2010, 17:58
  № 7  
leofit

Код AS3:
			mic=Microphone.getMicrophone();
			mic.gain=50;
			mic.rate=8;
			mic.setSilenceLevel(60);	
			mic.codec = "speex";
			mic.encodeQuality = 8;
			mic.setLoopBack(false);

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.