![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста в каком редакторе лучше всего делать flash сайт. я имею ввиду серьезный сайт с богатой анимацией. в чем все это делают?
|
|
|||||
|
|
во FLASH и делают вообще то ))
|
|
|||||
|
|
ну я думал может есть альтернативные среды, более удобные например, вот и решил уточнить)))
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Редакторы кода:
FlashDevelop Flex (Flash) Builder FDT - это из популярных. У каждого есть какие-то достоинства и недостатки, пробуйте.
|
loading 50%
|
Вопрос был про богатую анимацию... редакторы кода из другой области. Если нужна крутейшая анимация то естественно проще ее рисовать. Кодом конечно тоже можно сделать к примеру некий эффект, но применение таких фитч вообще связано с познаниями математики а не редактора. Есть готовые библиотеки решений, платформы типа альтернативы - да там круто можно обогатиться эффектами анимации, но опять таки - прежде это знание конкретных наработок кода, а не редакторов.
Так вот, всякие красивые банеры для сайтов делают в среде анимационной программы - флеш одна из самых популярных. Рисовать же персонажей разумней в традиционных редакторах, вроде Иллюстратора и Фотошопа, видео можно готовить и с помощью Афтерэффектов, что вместе потом экспортиться во флеш и там дотачивается в плане интерактивности и специфических флеш-эффектов. В принципе, у адоби помимо флеша есть и другое похожее средство, но пока оно так криво, что я о нем умолчу. |
|
|||||
|
Ну-ка, ну-ка, говори, что за зверь)
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|