![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Заранее прошу прощения за то что может не точно назвал топик относительно изложенной проблемы, просто я понятия даже не имею как это обозвать smile.gif
Я новичок и совсем не силен ни во флэш, ни в терминологии. Так что не судите строго, а проблема, т.е. вопрос в следующем. Есть два файла swf (1.swf и 2.swf) 2.swf подгружается в 1.swf следующим образом: var loader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); var listener:Object = {}; loader.addListener(listener); holder_mc=this.createEmptyMovieClip("holder", this.getNextHighestDepth()); loader.loadClip("2.swf", holder_mc); Дальше предположим в 2.swf существует некая кнопка при нажатии на которую должны выполнятся действия, функции, анимация ну или как это там называется smile.gif из 1.swf Вот как это реализовать? Попробовал поискать в Яше, но ничего толком не нашел, так как сам толком и не знаю как запрос сформировать. Поискал в этой ветке форума, но тоже ничего не нашел, а может и не понят что это было то что нужно. Если не сложно то помогите кто чем может. Может ссылку на топик с форума кто даст или в инете кто нибудь знает где найти информацию по данному вопросу, а может кто-нибудь и примерный примитивный код выложит smile.gif Буду рад любой помощи или подсказке. Заранее всем спасибо! |
|
|||||
|
если правильно понял, то:
|
|
|||||
|
|
большое спасибо. Это то
![]() |
![]() |