![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
http://sendables.jibjab.com/personal...ategory_id=142
Здравствуйте Мне интересно что использовалось при разработке этого механизма ? Скорее всего сервер там стоит который из свф (который принимает в параметрах путь к картинке) делает или swf или flv котрорый отображается совершенно спокойно уже без пути к картинке - то есть как бы "рендерит" заново флэшку вместе с картинкой Кстати - оч смешные открытки там Зайдите попробуйте не пожалеетеМне бы узнать максимально точно что используется - у кого есть какие идеи - высказывайтесь пожалуйста |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Сделали флешку с двумя заготовками, куда потом вставляются картинки и отрендерили... никаких особенных технологий для этого не нужно... все можно написать используя AS3 + какой-нибудь серверный язык, чтобы запустить флешку на сервере и сохранить фрапс + тот же ффмпег для сборки...
|
Цитата:
А могли бы Вы мне поянить более подробно? 1) какой серверный язык может флэшку на сервере запустить (если это пхп то каким классом или библиотекой можно воспользоваться) 2) что такое фрапс ![]() 3) каким образом можно экспортировать в swf на стороне сервера Насколько я себе представляю там происходит рендеринг одной свф в другую причем та из которой рендерится показывает анимацию с уже вставленной головой - соответственно ffmpeg открывает как бы поток и пергоняет в другой поток - так получается ? Последний раз редактировалось djyamato; 02.02.2010 в 02:55. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
http://lmgtfy.com/?q=fraps http://tinyurl.com/yejuv6c mxmlc компилятором из Flex SDK.
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 02.02.2010 в 03:07. |
|
|||||
|
Спасибо за ответ уважаемый Nirth буду морщить мозг
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
По поводу компилятора - я бы смотрел в сторону HaXe / SWFMill / SamHaXe / SWFTools / HXswfML и им подобных. MXMLC требует JDK + очень прожорливый в смысле ресурсов + медленный... т.е. если компилировать все время одно и то же, то FCSH помогает (т.как кеширует), а если все время что-то новое, то тот же HaXe примерно в 7 раз быстрее (это если FCSH все время запущеным держать, а так еще добавте около секунды на то, чтобы JRE поднялся)...
|
|
Вопрос, как именно заготовка которая именно выгледет как видео создаётся?
это получается именно видео? а потом накладывается на неё флешка (вторая заготовка) - там где головы "литают" ? |
|
|||||
|
Цитата:
"Насколько я себе представляю там происходит рендеринг одной свф в другую причем та из которой рендерится показывает анимацию с уже вставленной головой - соответственно ffmpeg открывает как бы поток и пергоняет в другой поток" а программно и именно какими программами это делается - в этом я и пытаюсь разобраться ну или хотя бы для начала понять чем именно Добавлено через 18 минут Спасибо мне тут информации на неделю разбора ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|