![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
1. Как обратиться к переменной (статичной), находящейся в основном классе подгруженного swf? Или даже не в основном, а в каком-нибудь присутствующем классе?
2. Как обратиться к мувику, находящемуся в подгруженном swf? естессно, не работает. Добавлено через 40 минут Все разобрался, фишка в том, что нужно не напрямую , а вначале создать переменную типа , а уже потом обращаться к ней за методами, пременными и т.д. Подобный вопрос поднимался неоднократно, но лаконичного ответа не было, сразу дебри. Добавлено через 1 час 29 минут Продолжу спрашивать. До основного класса подгруженного свф я добрался. Но мне этого мало: хочу и до остальных классов докопаться. Вот, скажем, создана вышеупомянутая переменная perem. В подгруженном свфе есть мувик m1 с классом m1_class, например. Докапываюсь до него так: выдает [class m1_class]. Замечательно, вроде получена ссылка на нужный класс! Но вот теперь из этого полученного референса на класс я не могу вытянуть ни методов, ни переменных, прописанных в нем. То есть, например, -пишет неопределена! Как ее достать?! Повторюсь - с основным классом подгруженного свф нет проблем. Добавлено через 1 час 54 минуты Извините меня за мой монолог. И с этим разобрался! В данном (последнем случае) переменная должна быть static! В случае же с основным классом наоборот - не статик, а просто паблик! Вот и все. Разве, может кто-нибудь грамотно истолкует - почему для доступа к переменной из основного класса она должна быть не статик (иначе ошибка), а в случае остальных классов - статик (иначе не определена). Но можно и не истолковывать, просто запомню, как правило ![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker; 15.02.2010 в 04:28. Причина: разобрался |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это у вас ошибка в коде, а не проблемы доступа.
|
|
|||||
|
в данном случае, имея ссылку на класс вы получите значения свойств класса.
если будет ссылка на экземпляр класса (perem.getChildByName("m1")), то получите значения свойст экземпляра класса (perem.getChildByName("m1").публичная_переменная_без_static)
|
|
Я просто запутался, да еще попытался других запутать
Все ясно, как божий день. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|