![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Возник вопрос скорее не практического, а теоретического свойства.
Пытаюсь разобраться с AMFPHP и вижу там, что используются различные хедеры, которые берутся при десериализации. В частности вот такие - DescribeService, Credentials, amf_server_debug и так далее. Но никак не могу понять, кто посылает именно такие хедеры? Как понимаю, то при работе с RemoteObject все в итоге сводится к NetConnection и его методу call. У него так же есть метод addHeader который и вставляет подобные хелеры, скорее всего(ну это я так думаю). Но нигде не могу найти, где прописываются именно такие хедеры. Может кто знает? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я думаю, что это должно быть описано в AMF спецификации:
http://opensource.adobe.com/wiki/dow...c_05_05_08.pdf Посмотрите четвертый пункт.
|
|
Увы, но там ничего нету об этом. Возможно, что эти заголовки можно отсылать только используя NetConnection напрямую, тогда непонятно, зачем использовать RemoteObject? Более того, в сорсах совсем не нашел, где используются хедеры, которые прописываются во флексе самом в классе AbstractMessage. Хотя тут возможно, что дело в том, что amfphp давно заброшен. Попробую посмотреть другие реализации - на том же java
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
Какие-то да, но такой как DescribeService уж слишком на кастомный походит или тот же amf_server_debug - согласитесь, что вряд ли адобовские разработчики позаботились о том, что такой хедер с таким названием будет отсылать сам NetConnection по умолчанию. Все бы ничего, но в AMFPHP они используются для отдельных нужд. Создается впечатление, что они берутся из воздуха, а когда что-то берется из воздуха, то где-то должен быть подвох-))
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
REMOTE_CREDENTIALS_HEADER - это, на сколько я знаю, нужно для Zend_Auth, для AMF как такового оно не нужно. А по поводу остального - ну так воспользуйтесь Charles proxy и посмотрите, что NetConnection отсылает, я практически уверен, что заголовки нужные для AMF он сам и формирует.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|