![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Не давно была темка, парень спрашивал что лучше изучать и т.д.
Решил я посмотреть документацию АС3 после этой темы. Впрниципе новшеств я не заметил. Написание классов принципиально не отличается от АС2 насколько я успел заметить. Теперь пишется package , а затем классы пакета, причем может быть несколько взаимосвязанных классов в пакете. Ну также 3д и кинематика добавилась но это уже отдельная тема, в некоторых местах синтаксис изменился, но тоже не сильно. Так же теперь вместо стандартных он релес и прочих. Использются листнеры для мышечных действий. Скажите я ошибаюсь или действительно разница в написании не настолько изменилась? А если ошибась расскажите в чем изменения сильно каснулись. П.с. скоро начну заниматься с инструктором по АС3 вот думаю, как лучше построить обучение по скольку мне кажется что различия не велеки, и можно начинать сразу со сложных премеров |
|
|||||
|
Et cetera
|
Изменился подход к работе с визуальными объектами.
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Поподробнее нельзя так как там изменений очень много. И не синтаксис в основном поменялся (т.к. он не особо поменялся по сравнению с AS2), а семантика языка. Да и инфы, по-моему, можно массу найти по теме в чем заключается отличие. Советую прочесть книгу Мука "Основы AS3". Я с этого начинал изучения AS3.
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Да удав вся чущность темы немного другая. Инструктор и так со мной будет заниматься без книги. Просто как бы шел разговор о том, что если изменения глобальных нет типа : пропали массивы а стали курсивы и все в таком духе. То значит изучать впринципе можно на сложных уже примерах а не начальном уровне типа Greeter.as из примера одобы
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Изменения глобальные как раз таки есть, и без теоретического материала вы их не освоите. К примеру событийная модель дисплей объектов, E4X и так далее.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|