![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Что-то, видимо, в связи с понедельником мозги плохо варят...
Чтобы загрузить фото в альбомы пользователя мне надо получить адрес для POST-запроса через photos.getUploadServer. В запросе aid (albumID) является обязательным параметром. Т.е., если альбом для приложения есть, мне надо его найти, если нет - предварительно создать до вызова photos.getUploadServer. Получается логика такая: 1. Пользователь нажимает кнопку "Сохранить в альбоме" - мы находим или создаем альбом и получаем адрес для отправки POST-запроса с фото 2. Получив ответ с хэшем и прочими данными, мы еще раз просим пользователя подтвердить сохранение "Точно-точно сохранить?" и вызываем photos.save (photos.save, чтобы отработать должна вызываться пользователем). В публикации на стены я получаю адрес для POST-запроса в начале выполнения скрипта и таким образом пользователь нажимает кнопку "сохранить" один раз. Если я сделаю тут так же, очевидно, у меня появится пустой альбом, а пользователь может и не захотеть сохранять фото... Может есть чего-то, что не указано в мануале? Например, если aid=-1, то ВК сам и альбом создаст? Или устроило бы, если бы можно было photos.getUploadServer вызвать без aid |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Второй пункт необязателен. Пока во всяком случае. Поэтому все действия можно произвести за раз, без лишних вопросов.
|
|
|||||
|
|
похоже, да
занятно, только что все работало, вдруг метод photos.getUploadServer стал возвращать Добавлено через 7 минут Нет, не работает без второго нажатия. Последний раз редактировалось mikhailk; 29.03.2010 в 14:32. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
А фотки можно, вообще, без единого нажатия загрузить. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|