![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте форумчане!
Занимался Flash лет 7 назад, делал мульты, вот теперь установил Macromedia Flash 8 и столкнулся с вопросом - как сохранить мульты в avi формате. В программе есть возможность сохранения в avi но мувики (Move Clips) остаются неподвижными. Есть ли какой-то способ решить эту проблему? Кто-нибудь сталкивался с этим? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Регулярно сталкиваются. Стоит поиском попользоваться перед созданием темы. И я сталкивался.
Два решения: 1) Вынимаете всю анимацию из мувиков на главный таймлайн. 2) Запускаете SWF-ку в обычном флеш-плеере и используете программу для захвата экрана, которая пишет в AVI. Например FarStone Capture, AviScreen Classic и т.д. Быстрее и надежнее всего сразу перейти к (2). Затратите в два раза меньше усилий, а результат будет более предсказуем. Последний раз редактировалось mooncar; 26.04.2010 в 00:21. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ.
Согласен, вынимать всю анимацию из мувиков - это дело очень хлопотное. По идее разработчики такой мощной программы как MF8 могли бы предусмотреть возможность автоматического, а не ручного вытаскивания мувиков на линейку слоя. И я даже в глубине души полагаю, что такая возможность есть, но никто не владеет об этом информацией. Потому что при любой переконвертации качество всё равно изменяется. К захвату экрана отношусь с подозрением, но попробую как оно получится. А если пользоваться программами конвертации? Я скачал Sothink SWF to Video Converter - вроде неплохо конвертирует, но там водяной знак висит на видео. Надо зарегистрировать программу за 80 баксов, чтобы он пропал. А вот родной от MF8 Video Encoder у меня не ставится, требует Macromedia Flash 8 Video Encoder.msi |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|