![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хаюшки!))
У меня следующая ситуация: есть несколько роликов в swf формате (это в конечном результате). Необходимо все их связать через еще один ролик. На нем есть кнопки, при нажатии на которые в том же самом окне плеера должен открываться другой swf-ролик. Напишите, пожалуйста код для кнопки. Весь инет перерыла и максимум что смогла сделать - ролик открывается в окне браузера((( Сразу же предупреждаю, я не изучаю АсtionScript, но для реализации задумки нужен этот код)) помогите плиз))))) |
|
|||||
|
|
> Сразу же предупреждаю, я не изучаю АсtionScript
> для реализации задумки нужен этот код. Или в вакансии, или придется начать изучать. А начать можно с прочтения документации к классу Loader.
#flasher@irc.trg.ru:6667 Последний раз редактировалось Obi; 30.04.2010 в 00:46. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
да вроде речь идет как раз о том, что открыть swf-ку "в окне браузера" не годится. надо чтобы "в окне плеера" =) а это таки через Loader.
|
|
Большое спасибо всем за отклик!)) Придется почитать про этот Loader ))) И опять методом "тыка" попробовать что-то сделать))Но если найдется "МИЛ ЧЕЛОВЕК", который знает код для открытия из swf-ролика другого swf-ролика в том же плеере - пишите)))
Всем хорошего дня!)) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|